こんにちは。
ブレイク・フィールド社では、3ヶ月に1回事務所単位の打ち上げをやっていますが、
期の始まりや終わりなどに、チームや部門単位でも飲み会をやります。
先日、管理部と経営企画部による合同飲みがありました。
半蔵門は、歩いて飯田橋や神楽坂にも行ける立地。
今回は、飯田橋駅から徒歩5分のところにある、広島風お好み焼きのお店で期初のキックオフです。
予約の10分前くらいについたのですが、すでに、お店は満席。とても人気のあるお店でした。
広島風お好み焼きはもちろんのこと焼きそば、炒めし、海鮮などどれも美味でした。
写真は食べかけですが、、すべてのお料理は、店員さんが焼いたものを提供してくれます。
仕事のことももちろんですが
飲み会では普段あまり話さない話題でも盛り上がり、とても楽しい会でした!
最後に写真を撮りました。
その後、2次会へ。
お店を探しながら歩いていると・・・
「あれ!?」
よく知る8人位の団体さんが前から歩いてきます。
同じ日に飲み会をしていた、営業チームと遭遇!
偶然の出会いに盛り上がり、そのまま合同の2次会となりました。
部署を超えて交流できる、風通しの良い社風だな改めてと感じました。
次回もお楽しみに。
ブレイク・フィールド社では、3ヶ月に1回事務所単位の打ち上げをやっていますが、
期の始まりや終わりなどに、チームや部門単位でも飲み会をやります。
先日、管理部と経営企画部による合同飲みがありました。
半蔵門は、歩いて飯田橋や神楽坂にも行ける立地。
今回は、飯田橋駅から徒歩5分のところにある、広島風お好み焼きのお店で期初のキックオフです。
予約の10分前くらいについたのですが、すでに、お店は満席。とても人気のあるお店でした。
広島風お好み焼きはもちろんのこと焼きそば、炒めし、海鮮などどれも美味でした。
写真は食べかけですが、、すべてのお料理は、店員さんが焼いたものを提供してくれます。
仕事のことももちろんですが
飲み会では普段あまり話さない話題でも盛り上がり、とても楽しい会でした!
最後に写真を撮りました。
その後、2次会へ。
お店を探しながら歩いていると・・・
「あれ!?」
よく知る8人位の団体さんが前から歩いてきます。
同じ日に飲み会をしていた、営業チームと遭遇!
偶然の出会いに盛り上がり、そのまま合同の2次会となりました。
部署を超えて交流できる、風通しの良い社風だな改めてと感じました。
次回もお楽しみに。